尊宝娱乐 > 时尚生活 > 婚庆 > 喜糖喜酒 > 正文

小编推荐:缤纷多彩喜糖盒 分享你的甜蜜

尊宝娱乐 www.meborre.com 新人结婚送给亲朋的喜糖盒,五花八门,可以是心形的小铁盒、方形的纸盒、创意镂空古典风,也可以是唯美珍珠钻饰、木质田园风、环保玻璃小瓶罐甚至布艺袋子等。喜糖盒的颜色更是丰富多彩,不再局限于中国红,花色上有了更多选择,例如卡通图案、欧式简约、小清新花色等各有特色!下面小编为各位新人搜集了一些缤纷多彩的创意喜糖盒,一起来分享甜蜜吧!

 彩色小铁桶造型的喜糖“盒”,小蝴蝶结,配上白色的糖果,是不是很有韵味呢?

[page]

  南瓜马车,把我们带入灰姑娘的梦境中,可爱之中又有些小浪漫。

[page]

玻璃糖罐,象征爱情的纯净,透明的甜蜜。

[page]

  天鹅是高贵的象征,天鹅造型的喜糖盒则让人感觉到高贵的幸福感。

[page]

树桩的造型在喜糖盒里很少见,圆柱的造型象征着圆满的爱情。

[page]

[page]

[page]

[page]

[page]

[page]

[page]

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858