尊宝娱乐 > 时尚生活 > 生活 > 正文

妹子,赶紧和毒品分手吧

吸毒,被抓 吸毒,被抓 贩毒,被抓

尊宝娱乐 www.meborre.com 妹子,赶紧和毒品分手吧

12岁,原本应该在校园读书,她却独自从邵阳新宁老家来到株洲打拼。12年过去了,她沦为一名“瘾君子”,还参与贩毒,三次被警方抓获。昨日,因涉嫌贩毒,她被天元区检察院正式批准逮捕。

她叫小兰(化名),今年24岁,来自邵阳市新宁县的一个小山村。警方透露,小兰上初中的时候,父亲在家务农,母亲去了广东打工,她跟父母的关系都不太好。叛逆的小兰初中没毕业,就辍学外出打工。她没有跟随母亲去广东,而是独自一人来到株洲。

一开始,小兰在荷塘区合泰服装加工厂打工。由于性格豪爽,她认识了很多朋友,经常跟朋友在外面玩。但服装厂两三千元的月薪,经不起她挥霍。加上服装厂的劳动强度大,两三年后,经朋友介绍,小兰去了娱乐场所当服务员。

去娱乐场所工作后,小兰认识的人更多了。警方介绍,小兰认识的人中,可能就有吸毒人员,她可能受引诱开始吸毒。从2010年起至今,小兰因吸毒、贩毒,三次被警方抓获,前两次是在宾馆吸毒,第三次是在民房贩毒。

今年3月18日晚上,一个朋友打电话找小兰要毒品,两人约定在天元区张家园某民房交易。她刚和朋友交易完,天元区嵩山派出所三警区民警闯了进来,原来他们接到市民举报,赶到时正好人赃并获,缴获麻古、冰毒若干。昨日,因涉嫌贩毒,小兰被天元区检察院正式批准逮捕。

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858