尊宝娱乐 > 教育频道 > 资讯 > 正文

足球外教走进荷塘区校园 教孩子们荷兰足球技术

11 

株洲新闻网5月18日讯(通讯员 谭杰 梁武斌)5月17日,来自荷兰橙色先锋的足球外教Mark Reuter走进星河小学校园,给该校的足球兴趣班和校足球队上了一堂生动有趣的训练示范课。

带球、进攻、防守、攻防转换,Mark Reuter努力在训练示范课上给孩子们传授着荷兰最实用、最基础的足球技术,带着孩子们尽情享受足球的魅力和快乐。训练结束后,Mark Reuter竖起大拇指称赞了星河小学的校园足球发展建设,认为学校关于校园足球发展的理念科学,学校的足球文化氛围很好。 
        
    为促进荷塘区校园足球事业的发展,提升荷塘校园足球的品牌影响力,荷塘区特邀请荷兰足球外教来区指导校园足球工作,上周末对4支区队进行了训练指导,除开星河小学、戴家岭小学、601中英文小学、第五中学,还将在第十五中学、荷塘外国语学校等校园足球特色学校以及娃娃足球试点幼儿园指导工作。此举对于荷塘区教育局贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》和教育部等六部委《关于加快发展青少年校园足球的实施意见》,进一步推进校园足球发展有着非凡的意义,不仅能拓宽教师的视野,增强学生兴趣,提升教学训练水平,更为今后校园足球发展带来新的思路,注入新鲜元素与活力。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】        

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:徐孜
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858