尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

保护人民安全,心有诗和远方 株洲公安文联成立

110

成立大会现场

株洲新闻网7月31日讯(记者 李维熙 通讯员 阎俊)29日,株洲市公安文联成立,选举出了株洲公安文联的第一届理事会成员。省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任吴巨培出席并讲话。

株洲市公安文联成立大会对选举出的第一届理事成员进行公布。副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵任株洲公安文联总顾问;市公安局党委委员、副局长、政治部主任阴福安任株洲公安文联主席,市局及各县市区公安系统共71人当选理事会成员;黄进革、彭东明、聂鑫森、万宁等9人为顾问。

据了解,株洲公安文联是由株洲市公安机关热心公安文学艺术的民警、职工自愿组成的联合性、非营利性社会组织,下设文学、书法与美术、摄影、音舞曲艺、演讲与主持五个专业。

李晓葵表示,株洲市公安文联正式成立,将对全市公安文化建设起到积极的推动作用。他要求,高度重视文化育警,打造一支崇文尚武的公安队伍;全力培育文艺人才,创作一批动情感人的精品力作;切实加强文联建设,构建一个凝心聚力的精神家园,不断开创公安文化建设新局面。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858