尊宝娱乐 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

炎陵县检察院积极开展义务献血活动

尊宝娱乐 www.meborre.com 图片1

图片2

株洲新闻网10月17日讯(通讯员 肖婧)“点点滴滴热血浓,人道博爱处处情”。为积极响应国家无偿献血的号召,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,10月16日上午,炎陵县检察院干警到县边贸市场爱心献血车开展无偿献血主题党日活动,以实际行动践行“两学一做”,为民服务,无私奉献,向社会传递正能量。

炎陵县检察院干警热情高涨,在爱心献血车血站工作人员的指引下,按规定认真填写申请表、参加体检和抽血化验等。只要体检合格的,都义无反顾地走上献血车,挽起衣袖将自己健康的血液无私奉献给需要帮助的人,用自己的行动诠释了检察人的博大情怀。看到鲜红的血液顺着导管流出,大家脸上流露出自豪的笑容。

“献血可以帮助别人,是我力所能及的事情,也是践行群众路线方式之一,作为一名检察干警,应该踊跃参加这样的活动,积极参与无偿献血,用我们的涓涓热血延续频危病人的生命之光。” 献血后,干警们纷纷表示对义务献血活动的肯定与支持。

据悉,炎陵县检察院每年都会组织一次公益志愿活动,既彰显新时期检察院干警服务社会的爱心和奉献精神,他们也用行动塑造了检察院干警的良好形象,展示了新时代检察院干警的风采。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858