尊宝娱乐 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

茶陵县召开乡镇(街道)纪委基础设施建设推进会

10月13日,为确保今年实现全县乡镇(街道)纪委基础设施规范化建设全覆盖,茶陵县纪委组织18个乡镇(街道)的党(工)委书记、纪(工)委书记前往洣江街道、枣市镇参观学习纪(工)委基础设施建设情况,并召开推进会。茶陵县委常委、纪委书记文广平参加会议。

会议学习了市纪委[2017]5号文件和县纪委[2017]11号文件精神。火田镇、界首镇在会上作表态发言。

文广平指出,要提高政治站位,看清形势。乡镇纪委基础设施规范化建设是党中央全面从严治党的纪律要求,是省市纪委考核规定,是县委重要决策部署,也是提升基层纪委基础的迫切需要。要把握重点,严格要求。切实抓好谈话室等阵地建设,抓好纪检队伍建设,抓好扶贫领域监督执纪问责、“雁过拔毛”式腐败问题专项整治、涉矿涉沙专项整治等重点专项整治工作。要坚持马上就办,严肃纪律。做到“一票否决”不动摇,奖惩分明,对10月份完成基层纪委规范化建设的乡镇给予5万元资金补助,对11月完成的乡镇给予3万元资金补助。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858