尊宝娱乐 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

炎陵县检察院组织干警集中收看党的十九大开幕式直播

尊宝娱乐 www.meborre.com 株洲新闻网10月19日讯(通讯员  肖婧)10月18日上午,炎陵县人民检察院组织全体干警收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记在大会上作的工作报告。

在下午的座谈会上,全院干警纷纷发言,表示:党的十九大的召开为我们当前和今后一段时期指明了方向,我们要深入学习和全面掌握十九大精神,扎实推进十九大精神的贯彻落实。紧密结合检察工作实际,扎实工作,开拓创新,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,做好各项检察工作,推动炎陵检察工作又好又快的发展。院党组书记、检察长唐厚雄在讨论总结时指出,习近平总书记所作的工作报告全面、客观、实事求是,对未来五年的社会发展提出了明确目标,对新时期、新阶段,中国共产党如何带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义的全面胜利做了高屋建瓴、统揽全局的部署和筹划,既深受鼓舞,又催人奋进。面对新形势、新任务,作为基层检察干警,一定要进一步增强信心、进一步开拓视野、进一步明确方向、进一步增强责任,把思想和行动统一到习近平总书记所作的报告精神上来,强化认识,加强学习,提高素质,更加自觉地做好本职工作,为炎陵检察事业作出应有的贡献。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858