尊宝娱乐 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

全市迎接国务院安委会督察组回头看暨十九大期间安全生产部署视频会召开(图)

(全市迎接国务院安委会督察组回头看暨十九大期间安全生产部署视频会召开)

10月16日,全市迎接国务院安委会督察组回头看暨十九大期间安全生产部署视频会在市安监局召开,副市长何朝晖出席会议并讲话。

会议宣读了《国务院安委会办公室关于开展安全生产大检查“回头看”的通知》以及湖南省安全生产委员会办公室下达的《督办函》。

何朝晖指出,全市各部门一是要提高政治站位,对大检查工作进行再研究再部署;二是要坚持坚持问题导向,做好迎接国务院安委会督查工作;三是要压实工作责任,坚决打赢十九大期间安全生产保卫战。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858