尊宝娱乐 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

芦淞区委召开书记专题会听取第二轮巡察工作情况汇报(图)

(会议现场)  

10月13日上午,区委书记王建勇主持召开区委书记专题会,专门听取五届区委第二轮巡察工作情况汇报。区委副书记蒋峰,区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长李斌,区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长邹建平,区委巡察工作领导小组成员出席会议。

会上,3个巡察组分别就区城乡建设局党委、区商务和粮食局党委、庆云街道党工委第二轮巡察情况进行了汇报,区委巡察办就第二轮问题线索作了补充汇报,其他与会领导就巡察工作发表意见建议。

王建勇指出,要充分看到第二轮巡察取得的明显成效。一是发现的问题线索明显增多;二是边巡边改力度明显加大;三是举报信访取得零突破。王建勇强调,巡察有没有效果,最终还要看整改,关键是要解决问题。三个巡察组要原汁原味地反馈意见。相关职能部门要全力优先迅速办理巡察移交的问题和线索。区委巡察办要强化催办督办。对于那些整改不力的单位或个人,要对相关责任人进行追责问责,确保巡察工作形成持续震慑取得实实在在的效果。王建勇要求,要认真贯彻王岐山、赵乐际同志来湘调研指导和在巡察工作座谈会上提出的一系列要求,进一步提高政治站位和政治觉悟,压实管党治党的政治责任,要把准最新要求、注重创新方法、用好巡察成果。把巡察利剑牢牢抓在手里,始终高高举起,推动全面从严治党在芦淞落地生根、开花结果。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858