尊宝娱乐 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

茶陵县脱贫攻坚贫困村路网提质改造工作调度会议召开

10月16日晚,茶陵县脱贫攻坚贫困村路网提质改造工作调度会议在县委常委楼会议室召开。茶陵县委书记彭新军,县委常委、常务副县长李鹏程,县委常委、县委办主任马文平,县政府调研员范正义等领导参加会议。

会上,茶陵县交通运输局汇报了贫困村路网提质改造工程情况和存在的问题。据了解,2017年,茶陵县启动实施贫困村基础设施“一五十百千”工程。目前,全县贫困村路网提质改造实施指导性里程计划为1169公里,已验收合格里程为664公里。但是,工程建设中还面临着工程部分路段造价高、资金缺乏、工程量大、工程进程较慢等问题。

彭新军要求,要把握好取信于民、符合用途、保证质量、分期付款的原则;要严格按照计划实施,控制里程,对已实施的计划,优先保证项目资金,严格按照有关要求实施;要加强督查督办,强化问责机制,对验收不合格的路段及时下达限期整改通知书; 要全力保证项目资金,统一调度,抢抓工期,并及时按要求拨付工程款,确保工程项目如质如期完工。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858