尊宝娱乐 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

点赞!妇幼保健院孕妇学校荣获湖南省孕妇学校师资竞赛一等奖啦!

尊宝娱乐 www.meborre.com  我院孕妇学校校长张萍、专职讲师贺玲琼荣获湖南省孕妇学校师资竞赛一等奖,为她们点赞

为加强全省母婴安全保障,强化孕产期保健及孕产期健康教育,提升孕妇学校宣传教育水平,树立孕产期健康教育的先进典范,由湖南省妇幼保健院主办,以“保障母婴安全、预防出生缺陷”为主题的湖南省孕妇学校师资授课竞赛于10月12日在长沙举办。全省14个地州市通过基层竞赛选拔的方式选派14名选手分别代表各个地州市参赛,经过激烈的角逐,我院孕妇学校校长张萍、专职讲师贺玲琼荣获一等奖,比赛中她们的精彩分享及情景剧展现的模式获得专家和参会人员的充分肯定和高度好评。     

图片4

健康教育作为妇幼卫生工作的重要职能。近年来在各项工作中的作用和地位不断得到强化。我院作为株洲地区妇幼健康服务的业务指导主体,于2014年9月,被中国医师协会授予“全国孕期营养课堂”承办单位称号并正式挂牌,亦是湖南省卫生计生委授予的孕期健康教育项目株洲地区唯一一家合作单位。

图片5

孕妇学校孕期养生保健操

图片6

孕妇学校孕期球操

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858