尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市领导考察“幸福荷塘”系列民生行动:创新社会治理 不断提升群众幸福感

1710251541487391013

▲座谈会现场(图片来源于荷塘新闻网)

荷塘一门式

▲荷塘区政务服务中心

10月24日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃深入荷塘区,考察该区“幸福荷塘”系列民生行动情况。

刘光跃一行实地考察了荷塘区公益服务中心、金山街道复转军人之家、便民服务中心、“幸福荷塘”办公室、湘华社区居家养老服务中心、区居家养老服务信息平台等地,详细了解“幸福荷塘”系列民生行动具体情况,并听取负责人有关情况的汇报。

自去年换届以来,荷塘区启动了公共卫生服务、社区养老、三社联动“幸福荷塘”三大行动。今年8月, 又将平安荷塘建设、“一门式”政务服务、复转军人之家建设、无人管理小区自治等工作纳入“幸福荷塘”建设,将看得见的红利、摸得着的幸福送到群众身边,广受群众好评。

刘光跃充分肯定了“幸福荷塘”系列民生行动所取得的成效。他要求,要深入学习领会、贯彻落实党的十九大精神,深入推进“幸福荷塘”系列民生行动,不断创新社会治理方式方法,切实提升市民获得感、幸福感。市人大常委会将进一步加强经验总结和工作监督,推动工作开展。

市人大常委会副主任李智参加考察。

(株洲日报社全媒体记者 罗欣)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858