尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

未来三天,都是多云和晴朗的天气 早晚温差大

尊宝娱乐 www.meborre.com downLoad-20171027100248

昨日,河西滨江路五桥段,金灿灿的树叶成了一道异常美丽的风景线(记者谢慧 摄 )

这两天,总有朋友问我,这样明亮晴朗的秋日会持续多久,会不会只是昙花一现。大概人对美好的事物,总有一种天然的担心,担心它转瞬即逝,担心不能长久。说到底,还是因为不舍。

好在从眼下的情况来看,大家尽管放心。根据市气象台的预测,未来三天,依然是多云和晴朗的天气。最高气温26℃,最低气温13℃,虽然有西北风,但总体上是舒适的,加上恰逢周末,很适合出门游玩。

日子渐渐往深秋走,街上的秋色也日渐深了。前天下午出门交燃气费,不过短短几百米的路程,可因为秋色袭人,心情也畅快了许多:空气中飘着桂花的馨香,道路两旁是开得正好的或粉或红的木芙蓉,还有挂着一串串“红灯笼”的栾树,偶尔有风吹来,有黄叶悠悠落下,一派安静恬适,此时此景,真想找个地方坐下来,读几页书,哼一曲小调,或者干脆什么也不做,发一会儿呆就好,毕竟,有如斯美景,就算出门交费也是“偷得浮生半日闲”呀。

不过,因为早晚温差大,也别在户外待太久了,也要记得随时增减衣服,要是因留恋秋色不小心着凉感冒了,可就得不偿失了。 (株洲晚报记者 高玲)

10月27日:

多云,西北风2级,

气温15-26℃;

10月28日:多云,

西北风2级,气温13-26℃;

10月29日:晴天,西北风2级,气温14-25℃;

三天空气质量预报:

空气质量等级 首要污染物

10月27日轻度污染 PM2.5

10月28日轻度污染 PM2.5

10月29日 良 PM2.5

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858