尊宝娱乐 > 新闻频道 > 经济 > 正文

栗雨园区获评全省双创示范基地

栗雨工业园一隅 赵凯摄

▲ 栗雨工业园一隅 (赵凯 摄)

记者昨从天元区相关部门获悉,栗雨园区获评湖南省“大众创业万众创新示范基地”,成为全市唯一获此称号的园区。

栗雨园区包括中小企业促进园、智尚科技大厦、高科汽车零部件产业园、硬质合金工业园和新马金谷等创新创业板块,共有入驻企业300余家,年工业总产值20余亿元,安排就业6000余人。

栗雨园区设置小额贷款、短期拆借、股权投资等金融服务产品,组建株洲·中国动力谷众创天使服务基金,为创新创业团队输送资金血液。建成智尚众创空间、中小企业促进园创业苗圃两个低成本、便利化、全要素、开放式的众创空间,为园区企业、创业团队、社会中介机构提供免费使用的一站式、集中化公共服务空间。

(株洲日报记者 胡乐 通讯员 邓通)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858