尊宝娱乐 > 教育频道 > 资讯 > 正文

兰州市轨道交通有限公司第三次来湖南铁道组建订单班

尊宝娱乐 www.meborre.com

株洲新闻网10月27日讯(记者 谭筱 通讯员 徐敏)近日,兰州市轨道交通有限公司党委副书记、副总经理、运营分公司党委书记徐学敏一行莅临学校,并就校企合作、人才培养方案、专业调研、2017级订单班培养等相关事宜与学校校长方小斌、副校长彭新宇、张莹等进行了交流。

徐学敏指出,这次是公司第三次来湖南铁道职业技术学院组建订单班,前面两次的合作非常愉快,学校培养的学生综合素质高,目前已有毕业生当上了值班站长,希望以后的校企合作能够更加深入。

方小斌强调,学校的师资和实训条件很好,与兰州市轨道交通有限公司的合作具备良好的基础。今年录取的甘肃籍新生中,大部分的录取分数都是超过该省三本线以上的,相信有之前的成功合作范例,今后的校企合作之路会越走越宽。

据了解,经过严格的选拔,最终有27名17级新生成功入围兰州市轨道交通有限公司订单班,意味着这27名同学已经提前预定了工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858