尊宝娱乐 > 房产频道 > 家居 > 正文

遇上蝶依斓 “除却巫山不是云”

尊宝娱乐 www.meborre.com 古人用“除却巫山不是云”来形容爱情,冯总用其形容与蝶依斓的结缘。

走进冯总的蝶依斓窗帘专卖店,不难发现的是,冯总优秀的运营能力和管理能力,商品陈列井然有序,员工服务面面俱到,活动内容更是丰富多彩,一眼便能撩动人心,不少顾客慕名而来,人流自然是络绎不绝。

蝶9

(蝶依斓精品布艺窗帘图片)

冯总跟小编介绍道,在早期,自己从事服装批发生意,当时已发觉家居行业的发展前景,而随着服装行业竞争加大,市场环境不甚理想,好奇心与紧张感让自己一路前行,所以再三考虑下准备投资做家居生意。俗话说“万事开头难”,在挑选品牌方面,让冯总大费脑筋。

“当我走进蝶依斓铜锣湾软装馆时,伴随着悠扬的蝴蝶花开旋律,风格各异的窗帘沙发,启发出对美好生活憧憬。精细的做工和面料,透出这个企业的工匠之心,当时就觉得非她莫属!” 冯总在考察完几十个品牌后说到。所谓“除却巫山不是云”,而后在接下来的品牌考察中,再也找不到有蝶依斓那种韵味的品牌,于是就决定去蝶依斓总部做进一步了解。

微信图片_20171027144315

(蝶依斓软装馆实景图)

“与家人商量后,我立即前往蝶依斓广东佛山总部进行了实地考察。那次的考察让我至今记忆犹新,我记得每到一处都使我深深地感到震撼,想不到蝶依斓能把布艺做到这种地步,想不到他们能把精细化管理和细致入微的服务理念渗透到每个环节。尤其是打造百年品牌这句话更打动了我,加盟这样的企业一定能成功。当时就决定放弃接下来的其他品牌考察,与蝶依斓携手同行,开始我的幸福事业。”冯总于是说。

在蝶依斓总部的指导和支持下,冯总的窗帘专卖店于2017年9月22日隆重开业,一流的产品,一流的品牌,加上精细化的管理,让冯总的窗帘店在一夜之间受到了龙山人民的关注,冯总也开启了自己事业的另一番崭新天地。

龙山蝶依斓布艺窗帘专卖店地址:龙山县岳麓大道入口马可波罗瓷砖二楼蝶依斓专卖店

龙山蝶依斓布艺窗帘专卖店电话:18174392740

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858