尊宝娱乐 > 时尚生活 > 生活 > 正文

7种特耐阴的室内植物,还能改善室内空气质量

下面这些植物能够给家里增添活力,美化环境的同时还能改善室内的空气质量,在低光照的室内环境中,适合栽种的植物并不是很多,下面这些观叶植物就是非常好的选择了。

1、转运竹

朋友家养的7种特耐阴的室内植物,还能改善室内空气质量

转运竹虽然不是竹家族的成员,但它的观赏性却比竹子还好,特别是在阴凉的室内环境,在办公室、客厅等环境中,转运竹可以用土培或水培养护。

转运竹听说还能带来好运和财富,养护也非常简单,只要等盆土干透浇透就行了,水培的就等定期添加清水。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858