尊宝娱乐 > 产经频道 > 银行 > 正文

“我得送你礼物”——建行员工贴心服务赢得客户的肯定

尊宝娱乐 www.meborre.com 周末,天气稍凉,建行珠江支行汪立斌正在值大堂,迎来送往间却得到了一份来自客户的温暖。一位年纪稍大的阿姨,眼睛有些老花,到网点来咨询理财产品事宜,由我接待了该客户。

礼貌的询问过后得知,阿姨需认购一款保本型的理财产品。汪立斌将客户引导至智慧柜员机了解近期的保本型理财产品,结果阿姨跟小王说了句“小伙子,我眼睛老花了,看不清,你替我讲解一下”,循例进行提示风险后,汪立斌耐心将三款保本型理财产品推荐给了阿姨并由她做选择。但在采集照片的环节,智慧员机的摄像头照不到客户本人,汪立斌第一反应是搬一张凳子给客户垫脚,阿姨瞬间脸红了:“小伙子真是不好意思,给你添麻烦了!”汪立斌微笑了下,没说什么。

阿姨出门时突然向汪立斌说了一句:“小伙子,我得送你一份礼物”

汪立斌突然觉得,这是客户对我们服务的一种认可。我们在工作中,细微的举止、贴心的帮助,能够影响到客户的心情,优质的服务可以换来客户对我们的赞赏。

(易伟仁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858