尊宝娱乐 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

寒流来袭,肌肤水分告急?康琪壹佰胶原蛋白来“救”你

最近几天,寒流来袭,全国各地都大规模的降温了。随着温度的降低,皮肤表皮的水分被带走,皮肤的毛孔及汗孔逐渐收缩,表皮水分供给也开始不足……伴随而来的是肌肤干燥,肌底缺水,就和一片非洲土地一样,再加之很多女生的皮肤敏感,或者是外界环境恶劣带来的肌肤耐受性不足,水分告急,肌肤是敏感+缺水啊!

女生都要把皮肤保养当作重中之重,因为每一个女生都想要一张无暇的肌肤,为了让皮肤更佳嫩白细滑,妹子们更是绞尽脑汁。其实,好皮肤和好的生活习惯是分不开的。让康琪壹佰胶原蛋白维生素C维生素E来告诉你应该如何养出好肌肤吧!

多喝水

都说女人是谁做的,皮肤最不能缺的就是水。当然也不是说喝进去多少水,皮肤就会有多水润,但如果我们喝得过少水,就会导致身体脱水,而影响到皮肤干燥等。

多吃蔬果

要养好皮肤,首先要保证身体的健康。多吃水果和蔬菜可以保证营养均衡,维持机体正常功能。另外,可以多摄入富含维生素C和维生素E等,对美白、滋润皮肤启到积极作用的营养元素。

保湿

保湿是女生必备的功课。平时做好基础的护肤步骤,如果觉得皮肤干燥,还可以喷点保湿喷雾,后涂抹保湿霜。秋季干燥,每周适当敷1、2次面膜。如果是油性皮肤,就需要先做好控油,再进行保湿工作。

作息合理

熬夜最伤皮肤。熬夜会打乱生物钟,就算之后进行补眠,也不能完全弥补熬夜对皮肤造成的伤害。因此,要想养成好皮肤,就要戒掉熬夜的坏习惯,早睡早起。

补充胶原蛋白和弹性蛋白

时间转瞬即逝,要想留住青春的少女肌,最重要的一项就是补充胶原蛋白和弹性蛋白。

360截图20171120163554562

康琪壹佰胶原蛋白维生素C维生素E片经国家食品药品监督管理总局批准(批准文号:国食健字G20140175)具有改善肌肤水份的保健功能,对皮肤起到良好的保湿作用,帮助肌肤重获紧致,使肌肤充满弹性,能够提供合成免疫蛋白所需的氨基酸原料,提供组织细胞储水功能,促进皮肤水分代谢。还特添加了维生素C和维生素E,这两个护肤好帮手,有效促进胶原蛋白形成,延缓皮肤老化。科学配方,更利于补充肌肤流失的水分,为肌肤带来长时间的水润动力,让肌肤长时间保持水润。

寒流来袭,肌肤水分告急?别怕,康琪壹佰胶原蛋白维生素C维生素E来“救”你!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858