尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

龙浩集团来株洽谈航空产业合作

尊宝娱乐 www.meborre.com QQ截图20171123095929

11月22日,广东龙浩集团有限公司一行人来株洽谈株洲航空产业基金事宜,拟与市政府展开战略合作。

龙浩集团有限公司是一家以高速公路、市政产业等基础设施投资建设以及机场建设运营、航空产业、高科技产业为主业的跨行业、多元化、国际化大型企业。2014年,龙浩集团全面进军航空产业,开展集机场建设运营、航空港经济区开发运营、航空运输、飞行培训、低空飞行信息服务等业务于一体的综合性航空业务。

当天,龙浩集团董事长助理向颖一行人详细了解了我市产业发展情况、政府扶持政策,并与市政府就航空产业基金合作的背景、方式及未来前景展开深入交流。

副市长何朝晖表示,希望双方强强联合、优势互补,龙浩集团把企业做大做强的同时,也带动株洲航空产业不断发展壮大,实现双赢。

(株洲日报记者 任远)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858