尊宝娱乐 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

神农公园菊花艺术节上演人体彩绘表演/组图

尊宝娱乐 www.meborre.com 微信图片_20171124151948

画师们正在模特身上作画

IMG_20171124_103554

微信图片_20171124154424

株洲新闻网11月24日讯(记者 张欲晓)难得遇见冬日的阳光,神农公园内人头攒动,2017年株洲市菊花艺术节正在此举办。伴随着缤纷艳丽的菊花和芬芳四溢的花香,今天,一场精彩的以手绘菊花为主题的人体彩绘表演格外引人注目。

人体彩绘,又称纹身彩绘,是指画师在模特光滑的皮肤上,用植物颜料绘出美丽的图案,或薄如蝉翼,或柔如丝绸,具有特殊的美感。“今天我们的创作是以菊花为主题,两名画师分别在不同模特身上通过写实或抽象的手法,展现菊花之美。”湖南“纹画青年”负责人赵帅介绍。

“真是太美了!”市民李阿姨忍不住上前与模特合影。“这是我第一次看到人体彩绘表演,画师们技艺很精湛,仿佛那些菊花就盛开在模特们身上。”

人体彩绘表演是2017年株洲市菊花艺术节的一部分,此次菊花艺术节以“孝行株洲•陪着爸妈去赏菊”为主题,还开展了“情菊•闻香而来单身派对”、“佳菊•菊花雅颂 孝心小少年才艺比赛”、“秋菊•最美全家福征集评比”、 “祥菊•丹青墨香书画会”、 “寻找菊花有缘人”等系列活动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
相关阅读
关键词: 菊花艺术节
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858