尊宝娱乐 > 房产频道 > 动态 > 正文

奥园一号湖畔五期样板间开放 超女冠军安又琪也来看房了!

尊宝娱乐 www.meborre.com 图片2

株洲新闻网11月25日讯(记者 刘苏宁)11月25日,奥园一号湖畔五期样板放对外开放,现场不仅吸引了很多市民前来,还来了一位特殊的客人--她就是安又琪。她的到来,引得众人争相合影,气氛怎一个“热”字了得。另外,她将亲临株洲奥园广场,助阵亮灯盛典,倾情献唱!期待吗?

安又琪--获得2004首届超级女声冠军、华语传媒音乐大赏年度艺奖、风尚盛典影响力风尚突破女歌手大奖、音乐先锋榜乐坛进步奖、QQ音乐盛典热歌金曲奖、音乐V榜年度突破大奖等大大小小二十多个奖项的女神!

图片4

微信图片_20171126103846

该项目位于神农城的核心,东侧与神农湖仅一路之隔。五期天域是奥园一号湖畔最后一期也是整个神农湖畔最后一个直面一线湖景的纯板房产品。项目主要建筑风格采用法式浪漫倾亲打造,皇室超级大园林及公园级的绿化环境,整个小区遍布加拿利海枣,刺葵等名贵树木。另外还配建了中央音乐广场、花架休憩长廊、休闲座椅等景观。

小区内部采用环形车道设计,人车分流,既保障了居民出行的安全,也充分满足了消防、救护、搬家、垃圾清运等各种功能要求。小区物业管理一流, 天域组团由国家物业服务一级资质的奥园物业为您服务,目前奥园物业服务管理全国近50个项目,为业主提供高品质物业服务和精细化质量管理。

奥园·一号湖畔由神农墅、高层天空墅、顶级养生会馆、ShoppingMall、、精装公寓、5A写字楼构成。该项目1到4期,已基本售罄,其别墅目前只有6席。今年5期首开楼栋为左的31#、32#、33#,楼栋东面墈湖,西面临神农墅中庭园林,为景观资源最好的楼栋。

【户型特点】

因为无遮挡的楼栋分布,充分保障了室内采光和通风效果。天域组团产品为120-180㎡奢阔户型,为株洲少有的定制型豪宅组团社区,楼宇均采用两梯两户、纯板式设计,在提升居住私密性,更做到了户户南北通透、明厨明卫、双观景阳台,采光、通风、赏景俱佳,整体户型设计优良,面积控制合理、功能分区明晰。

【样板间一:约143㎡ 三室两厅两卫】

图片6

图片9

图片8

图片7

图片10

图片11

图片12

图片13

图片14

图片15

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858