尊宝娱乐 > 房产频道 > 动态 > 正文

超级女神安又琪助阵株洲奥园广场亮灯盛典,轰动全城

尊宝娱乐 www.meborre.com 华灯初上,夜未央,

2017年11月25日晚,

株洲奥园广场亮灯盛典暨

首届超女冠军安又琪明星演唱会,

现场人声鼎沸、热闹非凡。

璀璨奥园  繁华株洲

虽然株洲已进入冷冬,但怎么也抵挡不了株洲人民的如火热情。25日晚6点,株洲奥园盛邀各界朋友欢心齐聚,共同见证奥园广场亮灯盛典这一意义非凡的历史性时刻。

图片1

酷炫的灯光秀震撼开场,穿插着精彩纷呈的节目表演,奥园集团株洲片区公司总经理助理梁绍华先生上台致辞,奥园集团高度重视奥园广场、一号湖畔两项目发展,自今年5月全新升级以来,投入数千万巨资对工程进度及品质进行全面升级,极大地增强了投资者对项目的信心,而亮灯仪式的开启,意味着奥园广场开业在即,其价值前景也将全面呈现。

图片2

奥园商管湖南区域招商营运副总经理周黎先生向大家汇报了目前大商业的招商入驻率已达90%,成果喜人。奥园广场已成功引进了全株洲市最大的恒温泳池以及众多人气美食餐饮品牌,儿童方面,更是有学习玩乐俱全,倾力构筑了一座集“吃、喝、玩、乐、购、赏”于一体的全业态潮流生活天地,株洲从此大不同。

图片3

奥园广场商家代表蛙来哒董事长杨峰宇先生在致辞中表示,当初经过朋友的推荐与自己的实地考察,慎重决定将自己运营的三个品牌餐饮同时进驻奥园广场。奥园招商团队的专业运营,绝佳的地段与庞大的消费人流,未来将是财富的汇聚中心,发展前景将无可限量!

超级女神安又琪亲临  点亮株洲

灯光秀震撼开场,粒子魔术大变活人,梦幻水晶球、仙境芭蕾,现场超级酷炫节目show,令现场观众激动万分。在一片尖叫声中我们请出了首届超女冠军安又琪,这位传奇女神开启了电视选秀的新里程!“想唱就唱,唱得响亮”更是引爆全场,勾起了众多人的青春回忆!

图片4

图片5

图片6

终于激动人心的时刻来临了!在全场宾客的共同见证下,株洲奥园领导代表和超级女神安又琪一同按下启动按钮,刹那间,璀璨的灯光将整个株洲的夜空点亮,五颜六色的气球一起放飞星空,震撼在场每一位观众的心!现场还抽出了iPhone8、ipad、iWatch等超级大奖,让现场观众惊喜连连,在享受一场盛大奇妙的狂欢趴同时,还能满载而归。

图片7

株洲奥园广场亮灯盛典意味着商业中心整体工程建设已经完毕,各项设备和灯光系统已经可以投入使用,开始全面进入商家内部装修的阶段,这也意味着这座约17万㎡全客层体验式消费目的地,即将成熟。让我们共同期待,奥园广场所带来的城市繁华和无限精彩!

天域样板房盛放  女神一探乾坤

25日下午奥园天域样板房盛放,不仅奥园客户接踵而至,媒体朋友们争相参观,而且晚上助阵亮灯盛典的女神也提前来参观一览样板房精彩!本次样板房开放的有143㎡的舒适户型,与456㎡空中美墅,堪称“株洲从未如此心醉”!难怪连超级女神也会心动呢!

图片8

世上再无神农城,而约330亩神农湖是神农城的生态圆心,作为直面神农湖少有的一块住宅用地,奥园一号湖畔5期天域,不仅精筑纯板大宅,荣据神农湖前排,而且用建筑的艺术勾勒“神农第十景”,揽湖瞰景,诗情画意;居于中国4A景区,回家就是度假,入则悠享林中云湖,超脱俗世之外,出则纵享繁华精彩。湖畔大宅,鉴所未见,5期天域样板间,盛大开放,奥园一号湖畔营销中心左侧,恭迎品鉴!

图片9

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858