尊宝娱乐 > 新闻频道 > 经济 > 正文

清水塘棚改进行时:三期实现首拆 为先锋路扩宽打基础

清水塘棚改三期启动 目前进入前期调查工作

▲ 清水塘棚改三期启动 目前进入前期调查工作。(资料图)

清水塘棚改三期是石峰区今年重要的棚户区改造项目。24号上午,清水塘棚改三期首拆在先锋路地块进行。

被拆除的楼栋高15米,共20户,面积1200平方米,拆除前工作人员对房屋进行了多次人工排查,确保所有房间无人逗留,无遗漏贵重品。昨天上午9点,拆除工作进行,在降尘水车的辅助下,大型作业机器启动了对高楼的破碎拆除。

据了解,棚改三期先锋路地块共有国有户171户,楼栋户154户,散户17栋,今年8月8日启动征拆签约,截止拆除前,签约完成161户,签约率95%,腾房138户,这个片区的拆除将为先锋路拓宽工程打下基础。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858