尊宝娱乐 > 产经频道 > 银行 > 正文

建设银行为瘫痪老人进行上门服务

近日,建行奔龙支行上门为居住在南区的一瘫痪老人办理了社保卡领取业务。老人家的女儿因住在我行附近,就近为老人申请了一张社保卡。然而老人家因行动不便,本人无法前来我行领取,我们支行在了解了老人家的身体状况和实际情况后,决定上门为其办理业务。

为老弱病残等特殊人士提供上门服务,是建行贯彻人性化服务的一个举措。尽管该老人的居住地离我们支行有一定距离,我们积极为其解决问题、上门办理业务正是在践行“以客户为中心”的服务理念,为客户提供人性化服务,更好的满足客户需求。

(易伟仁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858