尊宝娱乐 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

景区公厕有24小时中央空调?醴陵“瓷谷”做到了!

尊宝娱乐 www.meborre.com 1

2

株洲新闻网12月8日讯(通讯员 肖华林 周文琪 周鹏程 记者 罗春娇)在瓷城醴陵,近期新增了15座人性化景区公厕,在 “瓷谷”的一处公厕还配有24小时独立的中央空调系统。

在醴陵市渌江广场,公厕升级改造已经完成,不但拥有“高颜值”,而且配备了母婴室。这里面的杂物柜、饮水机、洗手盆一应俱全,游人称赞不已。

游客丁先生说:“我觉得母婴室很好,可以方便带小孩子的、哺乳的,还有泡奶粉的游客,很好。” 

醴陵市“一江两岸”风光带,残疾人专用厕所也是功能齐全。景区公厕负责人何昌富介绍:“这个坡度主要是适用于残疾人轮椅,进去如厕比较方便。这两个扶手是专门防止残疾人摔倒的。”公厕内还装有报警器,如厕的残疾人如有需要可以及时呼叫工作人员。

记者来到醴陵“瓷谷”,这里的公厕造型与异形建筑的外观融为一体。仔细寻看,还有新的发现。这里的公共厕所不仅配有洗手盆、暖手烘干机、绿植和无障碍设施,更加难得的是一个公共厕所还配有了24小时独立的中央空调系统。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858