尊宝娱乐 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

康琪壹佰系列尖货爆品“12.12”年终盛典等你来

尊宝娱乐 www.meborre.com 图片1

11月还未走远,双12已经带着诚意扑面而来了,对于观望已久或者错过了双十一的小伙伴,双12可能会是年底之前最值得出手的购买时机。相信不少剁手党们的购物车里这时候已经装满了冬天的货物,除了衣帽物品之外,一款康琪壹佰的产品当然也不能少。

在互联网这个平台上,尤其是电商的各大平台上,自然也少不了要借节日的氛围推出一系列营销、优惠的活动。专注保健食品及新功能健康食品领域13年,产品远销全国各地及港澳台地区的康琪壹佰继“双11”带来惊喜回馈后,又将在“双12”带来一大波的福利了!

图片2

康琪壹佰官方旗舰店除了有无门槛优惠券外,在全平台店铺的优惠幅度还有3档:满169减10;满269减20;满369减30;满469减50。除了优惠活动和超值套餐外,还有一大波赠品等着您哦!另外,再提醒您,如果您还有各种淘宝的购物券、红包,还可以与店铺优惠券、商品优惠叠加使用哦!

回顾今年“双十一全球狂欢节”,康琪壹佰全体职员严阵以待,客服始终坚守在第一战线上耐心地解答每一位客户的问题;仓库人员是忙得不可开交,轮流不间断开工,以保证产品能够以最及时的速度配送到每一位康琪壹佰客户手上。

作为年终的最后一次优惠活动,双12期间康琪壹佰官方旗舰店的活动可谓是精彩多多。此次举办的“12.12年终盛典”活动,康琪壹佰就是想让更多的消费者用触底的价格买到健康营养的好产品。为了带给消费者更好的体验,对优惠活动、服务质量、货品配送等将会做有全面的升级,会让每一位支持康琪壹佰事业的人更加地值得信赖和满意!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858