尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

全力帮助科技项目推广和应用

尊宝娱乐 www.meborre.com 12月13日,副市长何朝晖来到湖南航翔燃气轮机有限公司,调研科技成果转化工作情况,表示要全力帮助科技项目推广和应用。

湖南航翔燃气轮机有限公司成立于2005年11月,其自主研发的高速高效离心式鼓风机,可应用于污水处理、冶炼高炉等领域,市场前景可观。该产品分为高速高效离心式空气压缩机和空气悬浮离心式鼓风机两个项目,前者已获得市科技创新引导资金,研制周期18个月,预计今年底完成设计鉴定。后者正在申报省经信委军民融合专项资金,研制周期24个月,预计年内完成设计鉴定。目前,该公司拟将高速高效离心式鼓风机产品剥离,由团队核心技术骨干联合社会资本投入后续研发及产业化,聚焦主业发展。

在生产车间,何朝晖详细询问了高速高效离心式鼓风机的主要技术难点、项目运营模式、存在的主要困难等,要求市区经信和科技管理部门做好政策解读、对口服务、扶持和辅助工作。

(株洲日报记者 刘毅 通讯员 王颖)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858