尊宝娱乐 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市质监局召开文明单位创建专题辅导暨工作推进会

尊宝娱乐 www.meborre.com 111111111111111111111111

株洲新闻网12月15日讯(记者 曾辉 通讯员 谭泉海)12月14日,株洲市质量技术监督局文明单位创建专题辅导暨工作推进会在市质监局召开。会议邀请株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初作文明单位创建专题辅导。

会上,欧阳元初分别从我市当前文明单位创建的基本情况;创建文明单位的重要意义,创建文明单位的程序、标准、底线和创建文明单位的几点要求、进行深入、透彻的专题辅导。

在听取讲课后,市质监局党组书记、局长刘伟要求,市质监局一定要高起点谋划,高标准要求,严格按照文明单位标准抓好软硬件建设,开展各项活动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858