尊宝娱乐 > 新闻频道 > 部门 > 正文

荷塘区金山街道在湖工大开展惠民“微”推行动

尊宝娱乐 www.meborre.com 1

▲ 话剧《养老》

2

▲ 话剧《木兰从军》

3

▲荷塘区金山街道惠民“微”推行动之“奔跑吧,群主!”活动现场。

4

▲ 盟主竞选。

株洲新闻网12月19日讯(记者 谭筱)昨晚,荷塘区金山街道惠民“微”推行动之“奔跑吧,群主!”之湖南工业大学(以下简称“湖工大”)话剧节活动精彩上演。此次活动由荷塘区金山街道办事处、湖南工业大学包装与材料工程学院学工办、湖南工业大学校社联共同主办。

活动现场,学生们带来民乐表演、话剧《木兰从军》、《养老》、《唐山大地震》等节目。在话剧《木兰从军》中,英姿飒爽的木兰、诙谐搞笑的丞相、雍容大度的皇帝皇后、威风凛凛的将军和勇猛凶狠的单于……由湖工大木兰话剧社同学们依次登场,诙谐的对白,跌宕的剧情,逼真的打斗,赢得台下观众的热烈的掌声。

当晚,还有来自荷塘区金山街道7位准盟主进行竞选,“做好微信群维护工作,积极传播正能量,带领大家做好辖区公益事业。”他们共同制定了金山街道微信群主盟的盟规,并代表盟主团队宣誓。

据介绍,荷塘区率先在养老方面创建了政府购买居家养老服务、养老服务公益平台和“一门式”服务app等,这些措施通过多样化的居家养老服务、信息化健康管理等方式提升老年人的获得感和幸福感,真正落实“老有学,老有乐,老有依,老有住”的精神。此外,通过加强大学生创业扶持和提供小额贷款等方式,帮助大学生实现创业梦。

“平日经常玩手机,这样的街道微信平台太好了,能让居民随时享受到无微不至的服务。”湖工大大二李同学告诉记者。荷塘区金山街道将采取更加形式多样的的微信推广活动,将惠民工作落到实处。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858