尊宝娱乐 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

中车株洲电机又摘获一国家级认定证书

QQ截图20171220151300

株洲新闻网12月20日讯(记者 易楚曈 通讯员 曹书为)历经一年的体系建立及运作,继2016年通过工信部两化融合管理体系贯标试点企业申报后,近日,中车株洲电机有限公司(以下简称:中车株洲电机)顺利通过评审,荣获“两化融合管理体系”评定证书。

“两化融合”是信息化和工业化的深度结合,是国家信息化战略重要组成部分。两化融合不仅是技术融合,更是管理优化的过程。

一年以来,中车株洲电机通过贯彻落实“两化融合”管理体系贯标工作,将其与公司战略目标相结合,使“两化融合”管理体系在企业生产经营中循环起来并发挥作用。通过在生产管理过程中推行“标准化、规范化、流程化、自动化、系统化”,运用“ERP、PDM、MES、OA办公系统、人力资源信息系统、移动应用”等信息化手段,有效促进生产管理业务流程优化与经营管理创新。

据悉,中车株洲电机公司将以此次荣获“两化融合管理体系”评定证书为契机,充分融合其他体系以打造“多标一体”绕“战略-优势-能力”循环,使其能在企业中有效运转,从而提高企业的创新管理能力与综合竞争力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858