尊宝娱乐 > 新闻频道 > 经济 > 正文

二十三冶二公司棚改项目已有136户私房签约!

尊宝娱乐 www.meborre.com 1

▲ 12月20日晚,二十三冶二公司棚改项目第三次调度会召开。

株洲新闻网12月21日讯(记者 青琪 通讯员 凌春舜 苏辉)

12月20日,夜。

冬夜的株洲,寒意袭人,芦淞区政府会议室内却是一片灯火通明。二十三冶二公司棚改项目第三次调度会正在召开。区委书记王建勇,区委副书记、区长杨晓江及项目征收工作指挥部全体成员、22个征收工作实施单位负责人在这里商讨着棚改工作事宜。

据悉,自项目指挥部正式进场起,就成立了二十三冶二公司棚户区改造项目房屋征收工作指挥部临时党委,下设6个党支部。不仅召开党员大会组织集中学习,组织党员送姜汤慰问一线工作人员和被征收户,还为被征收的32户党员宣讲十九大精神和棚改政策,切实发挥每一位共产党员的先锋模范作用。

有想法,有行动,成绩也就随之而来。截至12月20日18点,该项目涉征私房319户已签约136户,签约率达42.63%  。其中环保芦淞分局、国土芦淞分局的签约率均已突破80%,另有2个单位签约率超60%。

【相关阅读】

二十三冶二公司棚改项目力争元旦前签约80%

二十三冶二公司棚改启动,涉及409户居民

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858