尊宝娱乐 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲市自来水公司举办“践行十九大精神 争当新时代工匠”主题演讲决赛

尊宝娱乐 www.meborre.com 株洲新闻网12月22日讯(记者 曾辉 通讯员 唐瑞丰) 弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚。12月21日,以“践行十九大精神 争当新时代工匠”为主题的演讲决赛在株洲市自来水公司举行。来自株洲水务集团各个岗位的12名一线青年员工先后登台,以饱满的热情表达了株洲水务人学习贯彻党的十九大精神,争当新时代工匠的心声。市委组织部副部长吴佳辉,市国资委党委书记、主任吴晓光等出席比赛活动。

2

▲ 株洲水务集团党委书记兼董事长、自来水公司总经理谢锦辉致辞。

此次演讲比赛由株洲市自来水公司党委主办,由株洲市自来水公司工会、团委承办。决赛之初,株洲水务集团党委书记兼董事长、自来水公司总经理谢锦辉致辞。他说,株洲水务人要全面学习、贯彻、践行十九大精神,按照市委、市政府的安排部署,抢抓机遇、大胆改革、勇于创新,在平凡之中呈现出卓越,每一位株洲水务人不仅要成为岗位上的专家,更要成为株洲水务从传统水务走向水环境产业发展商转型升级的重要推动者、创新驱动发展的重要实践者。

1

▲ 参赛选手正在进行主题演讲。

 

3

 

▲ 台下观众认真观看演讲比赛。

 

暴雨袭城,供水抢修员潘志荣顾不上家人生病,连续5天5晚坚守施工现场;水表专家王德华连续33年奋战在水表装拆一线,只要群众一个报修电话,无论白天还是黑夜,都会风雨兼程赶往现场;三水厂党支部书记彭蓉,每天晨会前准时到各个生产区域走上一遍,确保厂区的生产安全高效……。比赛中,12名参赛选手紧扣演讲主题,结合自身岗位工作表达了自己对党的十九大精神的切身体会,用一个个鲜活的真实故事,展现了株洲供水人良好的综合素质和精神面貌,并传递出坚持理想信念、努力做好本职工作、立足岗位,为社会提供更优质供水保障的不懈追求。

市自来水公司新闻发言人罗奕表示,希望通过这样的活动,在公司上下全面掀起践行十九大精神、争当新时代工匠的热潮,不忘初心、牢记使命,为提升供水保障、推动株洲水务事业发展,为提升全市人民的幸福感、安全感做出新的更大的贡献。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858