尊宝娱乐 > 新闻频道 > 部门 > 正文

学校周边违停 株洲又有73台车被曝光

尊宝娱乐 www.meborre.com 株洲新闻网12月22日讯(记者 青琪 综合整理 通讯员 彭晚华)针对景炎学校、外国语荷塘学校、北师大附中、白鹤小学这4所学校周边道路的交通整治还在持续。今天,交警部门继续曝光一批在上述学校周边道路违停的车辆。

市交警支队相关负责人介绍,通过持续整治,上述学校周边道路违停等交通违法行为明显减少,道路交通环境得到明显改善。 

对查处的交通违法行为,根据规定,在设有禁停标志、标线的路段违法停车的将罚款100元扣3分,在其他路段违停则是罚款100元。

交警部门表示,还将继续把违停车辆在媒体上曝光。同时提醒接送学生的家长,在划定范围内即停即走;周边道路不能停车的,可选择在周边单位免费开放的停车场停放,交警部门也呼吁学生、家长绿色出行。

1

2

3

4

5

【相关阅读】

【曝光台】第三波!这次曝光的40辆车依然是校园周边违停

你还在学校周边违停?这几天,株洲又一批车辆被曝光/车牌

【曝光台】株洲这些车在4所校园周边违停 白鹤最多!/车牌

交警整治景炎/白鹤/北师大附中/外国语荷塘4校乱停车

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858