尊宝娱乐 > 房产频道 > 动态 > 正文

神骅·白金汉宫三期正式开工建设

图片1

图片2

DSC_0298

▲ 神骅·白金汉宫项目三期奠基仪式现场。

株洲新闻网12月23日讯(记者 刘苏宁)12月23日上午9:38时,进香礼拜、祭酒祝祷,鞭炮声声、礼花齐放......随着热热闹闹的传统祭拜天地开工仪式的圆满完成,位于天元区湖南工业大学对面的神骅·白金汉宫项目三期正式开工建设。

图片3

神骅·白金汉宫地处神农城核心地段,由株洲市信用A级房企——湖南神骅房地产开发有限公司诚意推出的楼盘项目。该项目是国家住建部认定2A品质楼盘,集高端别墅、住宅、公寓、商业于一体的26万余平米欧式高档楼盘,占地126.3亩,容积率2.5,景观用地面积约6万平米,绿地面积约3万平米,综合绿地率大于35%。世界500强企业五矿二十三冶等公司建设施工,引进中国物业服务百强企业——碧桂园物业。

图片4

该项目三期16万余平米,8#栋(1+31层、两梯四户)、9#栋(1+31层、两梯四户)、10#栋(33层、两梯四户)、11#栋(33层、两梯四户)、12#栋(32层、两梯三户)、13#栋(1+31层、两梯三户)、15# 栋(1+31层、两梯三户)共7栋高层772户。别墅19栋41户。即将推出的户型为:108㎡-117㎡实用性三房、125㎡-132㎡舒适性三房、149㎡-163㎡4+1阔绰宽景四房、高档别墅,户户经典,产品丰富多样。

小区配置3600平米大型休闲广场、高档双语国际幼儿园、游泳池、羽毛球场、篮球场、儿童娱乐区、老年活动区、架空层健身区,给业主一片可以参与运动、健身休闲的栖息新天地。同时,项目北连泰山路快捷到达京港澳高速,南接衡山中路直达株洲西站,入则宁静,出则繁华,体验神农城休闲、娱乐、购物一站式生活圈。

规划当中的天台小学凿石分校也比邻其南,现已开工建设,预计在2018年秋季招生办学。

目前项目正在热销的产品为36-65㎡公寓、88-165㎡臻品美宅。

温馨提示:

市民如想看房,乘坐17路、26路、32路、T60路、106路到达湖南工大东门站下车,向南400米可到达神骅·白金汉宫营销中心。也可拨打22577666进行咨询哦。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858