尊宝娱乐 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

内饰首次曝光 Jeep全新7座SUV测试谍照

稍早前我们曾报道过Jeep全新SUV的路试信息,如今这款车的内饰也首次曝光,作为云图概念车的量产版本,这台全新七座SUV有望在2019年亮相。

1

2

中控被大量伪装阿伯过,配备三辐多功能真皮方向盘,上部还用仿实木材质装饰,配备定速续航、蓝牙电话、电子手刹、自动驻车等,细节处用银色装饰材质、真皮和黄色缝线搭配,凸显出一定的档次感此外。

4

5

采用家族式的七孔格栅设计,大灯组并未采用概念车上的细长条风格,下方增加了分体式灯带;

·尾部造型更加方正,尾灯造型也较为传统,据悉新车将采用7座布局,路试车采用熏黑轮圈及双侧单出排气设计;

【搭载2.0T动力】

6

·增加一台代号FCA的2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大输出功率270匹马力,数据和3.2升自然吸气发动机相当;

·和全新牧马人使用同款,源自菲亚特克莱斯勒集团的GME-T4发动机,目前在阿尔法·罗密欧品牌车型上也有搭载;

·有消息称广菲克拟投资21.74亿在长沙工厂建设发动机导入技术改造项目,意味着这台发动机或国产,初期年产能10万台。

【疑似车名曝光】

从国家商标局登记的菲亚特克莱斯勒申请最新商标信息来看,这款7座SUV极有可能将被命名为“Grand Commander”,对应的官方中文名为“大指挥官”。

编辑点评:

新车是云图概念车的量产版,未来将由广菲克进行国产,按照Jepp目前的产品阵容来看,新车定位在自由光和大切诺基之间,成为国产旗舰车型。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: Jeep全新7座SUV
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858