尊宝娱乐 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲市分行举办营业主管培训班

尊宝娱乐 www.meborre.com 12月25日,邮储银行株洲市分行营业主管培训班顺利举办,该培训班的举办标志着营业主管制在邮储银行株洲市分行正式推行。

为进一步强化营业网点内控机制,提升风险防控能力,进而提高网点服务质量与水平,该行根据上级行的安排,将在全市范围内推行营业主管制,此次营业主管培训班的举办。一是向所有参训学员宣贯了营业主管制的实施背景、重要意义、组织实施方案及具体考核措施;二是对营业主管日常履职内容进行了讲解,主要包括网点会计管理、网点风险防控、网点安全管理、网点人员管理、舆情管理及突发事件应急处置等内容。

通过此次培训,所有学员对营业主管有了更加准确的理解,对履职内容有了更加深入的掌握,为今后营业主管工作的的顺利奠定了坚实的基础。(陈文慧)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858