尊宝娱乐 > 产经频道 > 银行 > 正文

深入田间地头邮储银行茶陵县支行助力脐橙项目

尊宝娱乐 www.meborre.com 近日,邮储银行株洲市分行帅亮副行长、三农金融事业部总经理刘正荣、农业产业化项目产品经理胡洲等一行抵达茶陵县严塘镇实地考察脐橙种植项目。

茶陵县脐橙协会会长谭晚文对帅行长一行表示热烈的欢迎,并召集茶陵县所有脐橙种植大户现场召开座谈会,会长谭晚文首先对全县的脐橙种植规模、种植技术、产量及销售价格进行了详细的介绍,并希望邮储银行提供相关的贷款产品来满足广大种植户的资金需求。帅行长在听取介绍的同时仔细对相关种植情况进行深入的询问和了解,在听取谭会长汇报后,帅行长及随行人员与种植大户现场直接交流,听取双方的需求和意见,对脐橙项目贷款产品的金额、利率、还款方式等达成了初步的共识,帅行长当即要求三农金融事业部人员及时对接省分行,尽快拿出脐橙贷款项目产品,争取贷款早日成功落地。

会后,谭会长及相关种植大户带领帅行长一行深入田间地头,实地考察了脐橙种植情况,远远望去,整片山地的脐橙树长势喜人,预计两年后就可以挂果,帅行长对谭会长的成绩表示祝贺并再次要求分行工作人员及时将脐橙贷款项目落地,为茶陵县的广大种植户送去“春风细雨”。

邮储银行深入田间地头,急百姓之所急,想农户之所想,让茶陵县广大脐橙种植户对未来的发展更加充满激情和信心,邮储银行茶陵县支行将在2018年将脐橙贷款项目打造成小额贷款的特色产品,更加深入的扎根三农、服务广大农户。   (谭  军)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858