尊宝娱乐 > 房产频道 > 动态 > 正文

明峰生态园开园 明峰庭院·采薇谷生态别墅同步面市

“生态科技”“绿色宜居”成关键词

1

3

随着株洲产业转型升级,石峰区清水塘也正在发生翻天覆地的变化。清水塘被株洲市规划为“生态科技新城”,也是长株潭城市群保留“绿心”之一。而明峰生态园正处于长株潭城市群生态“绿心”的核心之上。12月23日,株洲市石峰区明峰生态园正式开园。石峰区又增添一处休闲观光景点。

明峰生态园位于株洲市石峰区清水塘,总占地1700余亩,集会议接待、农家餐饮、休闲娱乐、生态别墅、旅游观光、老年疗养、生态农业和种养业于一体,以地域文化为项目内涵的综合性生态园,建成后,它将为周边市民提供良好的休闲配套服务。

与此同时,明峰生态园内配套建设的80余套生态别墅也同步面市。

2

明峰庭院·采薇谷正处于长株潭城市群生态“绿心”的核心之上的明峰生态园,总占地1700余亩,项目一期占地面积约70亩,依山而建。采薇谷内21栋中国风别墅排列错落有致,有面积约165至237平方米的双拼、联排别墅。园区内引进多种名贵树种,不同层次的园林主题,漫步其中,有移步异景的惬意。

可以想象,居住在这样一个如诗如画的山水别墅里面,享受贵族独有的顶级休闲配套,出则繁华,入则宁静,绝对是您值得一辈子都引以为豪的体验!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 明峰生态园
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858