尊宝娱乐 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行严塘支行基层员工外出走访的一天

尊宝娱乐 www.meborre.com 为扩增基础客户群体,打赢2018年开门红战役,邮储银行严塘镇支行近期到村、组挨家挨户走访,与村民进行面对面宣传该行金融业务的优势,并倾听村民对该行的意见和对金融工作的真实想法,让农民真正体会到邮储银行对他们的关心和帮助。

12月25日,晴朗的天气,村民都坐在屋外晒太阳,人越多的地方便是宣传效果最佳的地方,在走访宣传过程中,有说该行服务好的,有问存款利率高低的,有咨询怎么贷款的,还有问如何进行金融理财的。针对这些询问,该行客户经理都进行现场认真解答,对有意办金融业务的进行客户细心登记再后续进行跟进。

下午走访回行,好几位村民到该行存款,还有一位拄着拐杖的大叔带来好几万现金来网点存款,此时,一天的走访劳碌换来满满得的欣慰和感动,通过走访,员工了解到农村广阔的金融市场和基础客户群体,为以后业务发展提增了客户资源,进一步维护了客户关系,增强了客户忠诚度。与此同时,通过上门走访这种最直接、最真诚的沟通方式,使村民感觉到邮储银行人员的诚意,加深了对邮储银行的信任和理解,正如“送人玫瑰,手有余香”。(王利青)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858