尊宝娱乐 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲市分行网点温馨布置暖冬季

尊宝娱乐 www.meborre.com 为了让客户提前感受到元旦及春节的喜庆氛围,邮储银行株洲市分行加强网点节日气氛的宣传与布置工作,网点布置主要围绕祥和、喜庆、热闹的主题开展。

网点统一以红色为主题色,让客户一进门就能感受到邮储银行浓浓的节日氛围。进门有红色地贴,在大厅内悬挂许多小灯笼,寓意张灯结彩。在业务办理窗口的玻璃上张贴带有业务宣传的灯笼贴,寓意狗年吉祥。

同时,该行也加强对柜面服务的培训工作,要求员工时刻以客户为中心,在业务旺季之际,以热情周到的服务迎来送往,提升客户满意度。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858