尊宝娱乐 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行茶陵县支行开展节前扶贫慰问活动

尊宝娱乐 www.meborre.com 岁末将至,为深入贯彻县委、精准扶贫工作要求,让贫困户切实感受到社会的关怀和温暖。近日,邮储银行茶陵县支行走访慰问了米江乡拱塘村20户建党立卡户,把温暖送到贫困群众的家中,切实解决贫困群众的生活难题,让贫困群众过上一个欢乐、温馨的元旦节。

慰问中,该行行长付国辉详细询问了他们的生活、家庭收入及身体状况,给困难家庭送上新春祝福并发放慰问金和米油。先后来到结对帮扶的刘清福、张小华两户贫困户家中,为他们送上慰问物品,同时也带来了节日的祝福和诚挚的关心。

通过结对帮扶,定期对贫困户进行走访慰问,帮助他们做一些力所能及的实事,尽全力帮助他们解决一些困难,减轻一些他们的生活压力和负担,体现了邮储银行对困难群体的关怀,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858