尊宝娱乐 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

或2018年2月发布 现代新款i20最新谍照

尊宝娱乐 www.meborre.com 现代有望在2018年2月发布新款i20车型,日前,外媒则曝光了该车最新的测试谍照,这款车将会采用最新的家族式设计。

1

2

从最新的谍照来看,这款车在前脸部分将会有“大手术”,前格栅会采用最新的家族式样式,两侧大灯组以及雾灯的样式也会有所调整,以求更加时尚。新车在侧面没有太大变化,目前来看,尾灯也会有所改变。

3

在内饰部分,变化也集中在细节部分,比如中控液晶屏两侧的按键数量减少,这也是由于新车将会搭载全新的车载系统,拥有更高的集成度。此外,这套系统也会支持苹果CarPlay等。

动力方面,新款i20预计依旧使用目前的动力配备,搭载包括1.0T、1.2L、1.4L汽油发动机以及1.1T、1.4T柴油发动机在内的多款动力。同时此前有海外媒体称,新车还将推出性能版车型i20 N,其将搭载一台1.6T发动机,其最大功率可达204马力,峰值扭矩265牛·米。传动方面或匹配7速双离合变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 现代新款i20
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858