尊宝娱乐 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

这几款车打响明年新车第一枪 阵容不得了!

尊宝娱乐 www.meborre.com 2017年已经走到了尾声,回顾今年车市,包括大众途昂、宝马5系、宝骏510、WEY VV7、领克01等在内的许多车型的确给大家带来不少惊喜。在即将到来的2018年,还将有更多新车值得你去期待。作为明年即将入市的第一波新车,它们究竟都有谁?又有着怎样的实力?一起往下看。

雷克萨斯LS

官方预售价:90万-130万元

上市时间:2018年1月11日

1

2

雷克萨斯在今年1月的北美车展上正式发布了家族旗舰轿车LS。作为产品系列中的第五代车型,它基于全新的GA-L后驱平台打造而来,整体设计风格极具视觉冲击力。新车的轴距达到3125mm,整体参数水平和奥迪A8L相仿。上市之后,它也将与奔驰S级、奥迪A8L以及宝马7系等大型豪华轿车共同抢占细分市场。

雷克萨斯全新LS的内饰颇具东方设计感,12.3英寸中控屏幕以及大量皮质用料的出现彰显了新车的档次。28向电动调节座椅、Mark Levinson音响以及主动降噪系统确保了乘坐的舒适性。得益于轻量化钢材及铝合金材料的应用,全新LS相比现款车型减重近90kg。

未来国内会推出LS 350及LS 500h两种动力车型,前者搭载的是3.5L自然吸气发动机,最大马力318匹,峰值扭矩380牛·米;后者则采用的是3.5L V6发动机+双电机的混动系统,综合最大输出功率达359匹马力。

雷克萨斯LC

官方预售价:130万-140万元

上市时间:2018年1月11日

3

4

早于2012年的北美车展上,雷克萨斯便发布了旗下名为LF-LC的概念车,纺锤形的大嘴格栅、性感迷人的流畅腰线让它在当时惊艳四座。时隔四年,雷克萨斯推出了基于它打造而来的量产车LC,如今它也即将正式进入中国市场。概念车上的大量设计元素得以保留,这也让作为雷克萨斯家族旗舰跑车的LC成为了市面上不可多得的拉风车型。上市以后,它也会与奔驰S轿跑版等车型展开竞争。

和LS一样,雷克萨斯LC也同样基于全新的GA-L后驱平台打造而来。新车的内饰布局风格和LS颇为相似,但整体细节更强调运动和时尚。动力层面,它搭载的是3.5L V6发动机+双电机的混动系统,综合最大输出功率大359匹马力,5秒以内便可完成百公里加速。相信这款“最美雷克萨斯”的出现,一定能俘获许多车迷的心。

陆风逍遥

官方预售价:9万-14万元

上市时间:2018年1月4日

5

6

陆风逍遥是品牌旗下一款全新紧凑型SUV,新车在今年广州车展上亮相。贯穿车标的镀铬饰条与两侧大灯相连,让整车前脸看上去颇有气势。逍遥的整体造型风格透着跨界车的味道,短促的车尾设计和奔驰GLA略显神似。“中置双出”的排气布局的确气场十足,但这仅仅是个摆设,真正的排气管藏匿在左下方。新车长宽高分别是4439/1835/1550mm,轴距是2700mm,整体尺寸和奔驰GLA相仿。

陆风逍遥的内饰设计十分简约,矗立在中控处的8英寸液晶屏幕十分醒目。配置层面,新车会搭载全景天窗、全景影像、座椅加热、车身稳定系统、电子手刹等同级主流配置。逍遥会提供两款1.5T发动机可选,并分为江铃JX4G15(缸内直喷)和东安4G15T(歧管喷射),最大功率分别是163匹和156匹马力。前者匹配的是6速手动或CVT变速箱,后者仅搭载5速手动变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858