尊宝娱乐 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

模范好老公!任达华3颗钻石赠妻庆结婚20周年

尊宝娱乐 www.meborre.com 任达华2

香港媒体报道,影帝任达华与太太琦琦12月29日结婚20周年,可惜却要分隔两地,琦琦与女儿正身在瑞士滑雪,而任达华则留港拍戏。不过,琦琦甜笑表示自己有个好老公,每日都过得很开心,每日也是结婚周年。

不同形状 各有含意

虽然未能在正日庆祝,但任达华非常有心思,早为爱妻送上三颗不同形状的钻石作为礼物,琦琦说:“分别系圆形、心形同方形,他说想我每个形状都有。三颗代表我的一家三口,圆形代表一家人团圆、完美;心形就代表可爱的女女,以后大了,可以转送心形钻石给他;方形就代表我的个性,四四方方、黑白分明,好有创意。想起来都好Sweet!”

任达华1

微博晒照放闪

而琦琦则表示送了由她亲自设计、独一无二的钻石十字架颈链给老公,寓意十全十美。两公婆平日对结婚周年表现低调,但有感20周年特别有意义,故琦琦29日专程在微博上晒出恩爱合照放闪,并留言:“Happy Anniversary!和你在一起的每一个定格都是自然美好的!”琦琦又开心地说:“好浪漫,又有桃花,同周年纪念好配合。”任达华必定开心到爆。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858