尊宝娱乐 > 新闻频道 > 经济 > 正文

汉德车桥入驻金山新城

投资15亿元以上,打造我市首个车桥与齿轮制造数字化基地

12月26日,陕西汉德车桥有限公司汽车驱动桥、齿轮生产基地项目签约入驻金山新城,将在荷塘区建设全市首个车桥与齿轮制造数字化基地。

陕西汉德车桥有限公司是由世界500强企业潍柴动力和中国500强陕汽集团控股的高新技术企业,主营汽车车桥及车桥零部件的科研、生产、制造、销售、服务业务。

此次,汉德车桥计划在荷塘区金山新城片区投资15亿元以上,建设一个占地400余亩,集协同研发、智能制造、信息高度集成的车桥和齿轮制造数字化基地,主要生产汽车驱动桥、螺旋锥齿轮、精锻齿轮等产品,力争打造成集汽车驱动桥、齿轮和锻造业务为一体的智能制造典范和标杆。

该项目计划于2018年3月启动建设。2021年建成达产后,年产齿轮不低于65万套、车桥10万根,年销售收入30亿元,年缴纳税收2亿元。届时,将为荷塘区的工业发展、经济发展注入强劲动力。(株洲日报记者 陈洲平 通讯员 赵瑶 黄朔闻)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858