尊宝娱乐 > 新闻频道 > 经济 > 正文

我市两企业登陆湖南股交所标准板

尊宝娱乐 www.meborre.com 去年12月28日,株洲市特种链条股份有限公司(简称“特种链条”,股权代码:600102)、湖南德润有色焊材科技股份有限公司(简称“德润焊材”,股权代码600103)在湖南股交所株洲分所交易大厅正式挂牌敲锣,登陆湖南股交所标准版。

据悉,截至目前,我市已经有12家上市公司,16家新三板挂牌公司,还有17家株洲企业在湖南股交所标准版挂牌、415家企业在湖南股交所优选板展示挂牌。通过湖南股交所,我市企业实现融资4.78亿元。

如何购买湖南股交所挂牌股票?如果是线下交易,需要和企业进行协议转让。如果是线上交易,这些投资者是满足条件的:金融机构;注册资本不低于人民币200万元的企业法人;认缴出资总额不低于人民币200万元的合伙企业;以及年龄在18-65岁、有50万金融资产的个人。(株洲晚报记者 刘娟 通讯员 周大欣)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858