尊宝娱乐 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

荷塘区新桂公馆业主:新房还没入住 钢化玻璃就裂了/图

尊宝娱乐 www.meborre.com downLoad-20180103091753

阳台上一块钢化玻璃碎裂(受访者 供图)

昨天下午,殷先生拨打晚报热线28829110:我们小区的钢化玻璃安装有问题,很容易破裂,万一掉下去砸伤人就不好了。

记者 何春林 核实

去年6月份,殷先生在荷塘区新桂公馆1栋买了一套房子,11月份就装修完了。

殷先生说,阳台安装的多块钢化玻璃,有一些玻璃可以半推开,有一次,他在推开窗户的过程中,玻璃发生了破裂,呈蜘蛛网状。所幸破裂的玻璃并没有掉下去。

“一推就碎掉?要是掉下去砸到人就不得了。”殷先生说,据他了解,小区其他住户也有过类似经历。希望开发商和物业公司将这个安全隐患尽早消除。

昨天下午,新桂公馆物业公司工作人员介绍,小区钢化玻璃是符合质量标准的,之所以出现破裂很可能是业主用力过度推开所致。因为阳台玻璃有多块是半推开式的,推开角度不能超过一定的角度,如果用力过度超过了角度,可能会导致玻璃破裂。

“我们已经联系了厂家,对方发货过来需要时间。”该负责人补充道,庆幸的是,由于钢化玻璃是与窗户铝合金窗户紧密粘在一起的,不会掉下来。如果业主质疑安装有问题,可以请专业检测公司进行检测。(来源 株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858