尊宝娱乐 > 新闻频道 > 经济 > 正文

又有78家株企通过评审拟认定为高新技术企业

近日,高新技术企业认定管理工作网公示了湖南省2017年第二批拟认定高新技术企业名单,我市78家企业通过评审。

2017年高新技术企业评审工作共2批次,此前第一批有76家株洲企业通过认定,加上第二批获得认定的78家,2017年我市新增高新技术企业共154家。这些企业涵盖了先进制造与自动化、新材料、新能源等多个领域,既有中车株机、天桥起重等老牌高新技术企业,又有湖南长城计算机、艾美新材、远见视觉等一批新落户科技型中小企业。

市科技局相关负责人介绍,目前,我市高新技术企业已超290家,较2016年增长35%以上。(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 黄谷)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858