尊宝娱乐 > 产经频道 > 资讯 > 正文

慕她玫瑰精华面膜 还你净白娃娃肌

透白娃娃肌一直是很多人所追求的,然而这又是一个看脸的世界,谁还不想做“白”雪公主呢?我们都知道要想美白只有先抑制黑色素生成和给肌肤补足水份,因为肤色的差异是由黑色素决定的,生活中的各种因素都影响黑色素的生成和代谢,从而影响我们的肤色,所以清除肌肤表层的黑色素不让它堆积到达肌底无疑是我们的首要任务,这个时候沐沐会推荐你们贴面膜!又能清楚表层黑色素又能迅速补水的美白面膜,那么有木有一种产品是既补水嫩肤又能安全美白的呢?有!最近沐沐发现了一款很特别的面膜——慕她MOTA玫瑰精华面膜,用了一段时间后觉得效果真心赞,赶紧来分享给大家。

慕她MOTA玫瑰精华面膜01

慕她MOTA这个牌子相信大家都很熟悉了,沐沐也用过他家很多产品,一直都有好感,沐沐这次入手的慕她MOTA玫瑰精华面膜美白安全有保障,用着很安心呐。

慕她MOTA玫瑰精华面膜02

这款面膜蕴含大马士革玫瑰花水和百合、芦荟、洋甘菊提取物,补充肌肤所需营养精华,由内而外养护肌肤,修护改善肌肤问题,提升肌肤吸收力,使肌肤水润有光泽。内含透明质酸钠和胶原蛋白,为肌肤提供源源不断的养分,深层修护肌肤,紧致肌肤,收缩毛孔,良好的锁水能力,令肌肤晶莹剔透。

慕她MOTA玫瑰精华面膜03

沐沐不太喜欢面膜纸很厚的那种,这款城市面膜采用的是优质天然蚕丝,吸液性特别强,撕开膜袋就能看到吸满了精华的膜布非常透亮,而且非常轻薄,敷在脸上就像隐形了,非常的亲肤、透气,而且延展性也很好,轻轻拉扯,面膜纸都不会变形哦。这样的面膜纸真是深得我心。

慕她MOTA玫瑰精华面膜04

洁面后,将面膜贴紧贴脸部,静待15—20分钟,慢慢的享受肌肤嗖嗖嗖吸收营养的过程,这个时候我们可以看看书,玩玩手机啥的。

揭下面膜,轻轻按摩面部,让多余的精华能够完全的吸收,再用清水冲洗干净即可。

慕她MOTA玫瑰精华面膜05

贴完面膜感觉面部超级干净,皮肤摸上去滑滑的,补水保湿性非常好, 皮肤变得透亮、水润膨膨的,而且肌肤真的感觉提亮了不少,完全可以作为急救面膜使用啦。对皮肤完全无刺激,总体来说,美白水润的功效真的让我超喜欢。

看完沐沐的分享,不要再问我慕她MOTA玫瑰精华面膜怎么样?慕她MOTA玫瑰精华面膜好用吗?反正只选对的不选贵的我是完完全全已经爱上了,你们不妨也试试~

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858